Ariane und Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum Wohlfühl Paket - keine Wünsche offen

Ein Hotel in top Lage direkt an der Badebucht Cala Agulla mit türkisenem Wasser und Sandstrand, fußläufig in 5 Min erreichbar. Toller Empfang bei der Ankunft und diese Freundlichkeit des Hotelpersonals ist im ganzem Team täglich zu spüren. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und zuvorkommend behandelt. Sehr hilfsbereit bei Fragen aller Art. Sehr sauberes Zimmer und herausragend angenehm das helle freundliche Bad mit toller begehbarer Dusche.

• Sauber und tolles Bad

• Jeden Abend gab es Abwechslung in Form eines kleine Themenbuffets zusätzlich zum normalen Buffet sehr abwechslungsreich Viel frisches Obst, Salate und Gemüse Im Innenbereich Terrasse mit Möglichkeiten draußen zu essen

• Freundlich und aufmerksam

• Fahrt zum Hotel Transfer 1 Std 20 min. Zu Fuß in einer Stunde durch den Pinienwald zu einer tollen Bucht In das Stadtzentrum und Hafen von Cala Radjada 20 min gemütlich

Poolanlage im Innenbereich mit Pinien und Palmen Fitnessraum und Angebote

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ariane und Holger

Verehrte Gäste, liebe Ariane und Holger, es freut uns sehr, Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.