Ich habe mich im Hotel S.' Entrador &Playa wieder sehr wohl gefühlt. Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer und das Essen sind hervorragend! Besonders gefällt mir auch die familiäre Führung des Hauses. Alle in diesem Haus, egal in welcher Position, sorgen dafür das es den Gästen bestens geht. Jederzeit wieder! Alles gut!
Groß und geschmackvoll eingerichtet. Mit allem was man braucht.
Wer nicht zunehmen will sollte in diesem Hotel lieber nur Frühstück buchen. Das Essen ist hervorragend und man muss sich schon zurückhalten. Es ist für Jeden etwas dabei.
Wie oben schon erwähnt ist der Service einfach super!!!! Alle sind freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Die Nähe zum Strand ist super! Wenn man Abends etwas unternehmen will ist man fussläufig schnell in einer 1/4 Stunde an Ort und Stelle. Im Hotel braucht man sich aber keine Gedanken über Störungen machen.
Der Pool ist auch gut. Allerdings habe ich ihn wegen der Nähe zum Strand selten genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Silvia Maria |
Verehrter Gast, liebe Silvia, für Leser Ihrer Bewertung ist das meiste darin von Interesse. Für uns hingegen nur das Eine: Dass wir Sie (zunächst) ein viertes Mal bei uns verwöhnen werden. Wir freuen uns! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.