Es liegt super schön an einer Bucht. Es ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich, frisch und ausgezeichnet vom Geschmack. Wir kommen zum Tennis spielen immer nach Cala Ratjada und wir wissen genau im Hotel & Spa S'Entrador Playa klappt alles zu unsere Zufriedenheit. Ein Danke schön an das gesamte Team.
Sie sind nicht zu klein und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind okay.
Man gibt sich sehr viel Mühe das Essen abwechslungsreich und frisch zu zubereiten. Es gibt verschiedene Themenabende was wir sehr schön finden. Das Auge ist ja mit und hier lohnt es sich, sich das Buffet genau anzuschauen, es ist es wirklich wert. Ein großes Lob auch an die Konditorin für ihre hervorragenden Nachspeisen und Kuchen. Alles in allem das Essen ist qualitativ sehr gut.
Der Service ist sehr gut.
Die Fahrt dauert eine Stunde. Der Ort an sich ist schon ein kleines Ausflugsziel, es gibt einen schönen kleinen Hafen und einen wunderschönen botanischen Garten. Man kann wandern, Rad fahren, spazieren gehen und wunderbar im Meer baden.
Das Freizeit und Wellnessangebot ist super.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Verehrter Gast, liebe Petra, WIR haben zu danken! - Es freut uns alle sehr, dass sie sich auch dieses Mal unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.