Schön gelegen am Ende von Cala Ratjada und sehr kurzer Weg zum Hauptstrand. Gute Parkplatzmöglichkeiten in der Nähe. Kurze Entfernung (Fußweg 20 min.) in die sehr schöne Hafengegend mit tollen Restaurants und Cocktailbars. Sehr gepflegtes Hotel, sehr höfliches und gut ausgebildetes Personal. Die Hotelchefin auserordentlich freundlich und stets um die Gäste bemüht. Das Ziel sich für eine Woche zu entspannen wurde hier vollstends erfüllt. Sabrina ist für uns das Herz des Hotels. Sie ist mit Sicherheit der wesentliche Grund das Hotel erneut zu besuchen. Man fühlt sich hier "wie zu Hause"!
Zimmer waren sauber sehr gepflegt. Servicepersonal überaus hilfsbereit und dezent arbeitend im Hintergrund. Ich hatte den Eindruck das es einen gewissen Renovierungsrückstau in einigen Zimmern gibt. Ruhezonen im Atrium sind wirklich gemütlich. Es hatte uns auf jeden Fall während einer Regenpause zum Verweilen eingeladen. Zimmer sind standardmäßig ausgestattet mit Kühlschrank, Flat-TV und Sitzgelegenheiten auf dem Balkon (wir hatten Meerblick).
siehe Bemerkungen zum Service. Essen war jeden Abend sehr gut, vielfältig und auf den Punkt gekocht/gebraten/gedünstet (aber über Geschmack läßt sich ja jederzeit streiten) - für mich war es optimal. Super, weiter so!.....und schade das es immer wieder "Meckerer" gibt obwohl sich das Personal super bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Gut ausgebildet, mehrsprachig, extrem höflich und hilfsbereit. Super, weiter so!....Alle Anregungen wurden intern weiter mitgeteilt und bei einem weiteren Gespräch am nächsten Tag war ein anderer Gesprächspartner perfekt im Bilde.
Wir sind mit einem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel und haben die Fahrt sofort als Sightseeing-Tour geplant. Das Hotel liegt nun mal am anderen Ende von Mallorca. Sehr gut über die Straßen zu erreichen. Umgebung ist traumhaft, direkt am Strand (kurzer Weg ca. 2 Min. zu Fuß). Strand sehr gepflegt (ich denke während der Hauptsaison richtig voll).
Guter Wellnessbereich, super sauber und gepflegt. Gym hat alles was man braucht und kann zu jeder Zeit benutzt werden. Pianospieler während des Frühstücks brachte angenehme Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben ist für uns das größte Kompliment. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.