Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 5. Februar unter neuer Leitung (Quelle: Hotel)
Persönliche Urlaubskathastrophe

Schlecht

altes hotel, irgenwann renoviert, 1 aufzug von zweien regelmäßig kaputt, zustand sonst ok, saunabereich gut, aber sauberkeit schlecht, keine handtücher unter den schwitzenden leibern, viele italiener im hotel, für familien mit kleinen kindern nicht geeignet, da es sehr laut ist mein tipp dieses hotel nicht wieder zu besuchen, meine familie war sehr unzufrieden und hat sich auf die heimreise gefreut

• größe der zimmer und ausstattung ok, tv programme mit leichten störungen, safe gegen aufpreis, sauberkeit ok, aber die lärmbelästigung sehr hoch,

• Schlecht
  • gab nur ein restaurant, sauber eingedeckte tische gab es außer bei der öffnung des büfetts nicht, zu wenig kellner, wenn man zum essen kam, mußte bis zu 15 minute warten bis der tisch von schmutzigen geschirr u gläsern entsorgt war u wieder eingedeckt war, zur terrasse lag die spülküche welch ein charme, ständig ging nes zu wie auf einen polterabend, es krachte und schepperte, dass man sich kaum unterhalten konnte, das essen war mittelmäßig, besonders nett fand ich den kaffeeautomaten, die braune brühe die daraus kam ist ungenießbar!!!!!

• freundlich an der rezeption, koffer muß man selber auf das zimmer tragen ob jung oder alt, fremdsprachenntnisse sind gut, unser zimmer mit meerblick war überbucht mußten eine nacht in einem anderen zimmer verbringen, als entschädigung brauchten wir den safe nur für 7 tagestatt 10 tagen bezahlen, wie großzügig, dafür das man einen urlaubstag verliert, durften nächsten tag seber unseren umzug organisieren, beschwerden werden angenommen und dann in den papierkorb geschmissen, dass gespräch mit dem hotelmanager war genauso ergiebig als wenn ich mich mit einer laterne unterhalten hätte,

• Gut
  • strand sehr nah, ggü ein kleiner supermarkt, transferzeit eine std,

tennisplätze sehr viele, eine sportplatz gab es auch, poolanlage lächerlich, liegestühle waren vorhanden, fitness und wellnessangebot gut,

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Martina