Sarah
Verreist als Paar • Februar 2024
Perfektes Rundumpaket für einen entspannten Urlaub in der Nebensaison!

Das Personal war absolut freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich durch die Themenabende. Highlight war der Geigenspieler an einem Morgen der moderne Lieder zum Frühstück auf seiner Violine gespielt hat. Top!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mit Abstand das Hotel mit der besten und größten Auswahl an vegetarischen Gerichten!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde von Anfang an auf all unsere Wünsche eingegangen. Bei Reservierung haben wir bereits angegeben das wir Vegetarier sind und es wurde sofort weitergegeben, alle wussten Bescheid und haben sich uns angepasst. Man konnte alle Fragen stellen und hat immer eine passende Antwort bekommen.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Schöne Lounge am Pool wo man gemütlich einen Kaffee trinken kann, sehr ruhige Lage und tolles Ambiente mit vielen Pflanzen und Palmen rund um den Poolbereich.

Wellness

Gut ausgestatteter Fitnessraum!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt in den Nachbarort nach Capdepera fahren und die Burg besichtigen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sarah

Verehrter Gast, liebe Sarah, sicherlich ist nicht nur unser morgendlicher Violinenspieler Grund Ihrer schönen Bewertung verantwortlich, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank dafür, dass wir ein angenehmer Rahmen für erlebnisreiche Tage in unserem Dörfchen sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Colau