Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zur Erholung

Gut

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen: Sehr freundliches und bemühtes Personal, saubere und moderne Zimmer sowie eine ruhige und nahe Lage am Strand. Trotzdem ist die Stadt fußläufig in 10-15 Minuten gut zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und komfortabel.

• Gut
  • Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war sehr gut und vielfältig. Besonders die Abwechslung und ausreichende Auswahl beim Abendessen ist hervorzuheben. Die Bedienungen waren selbst bei voller Auslastung freundlich, kompetent und sehr zügig - besonderen Dank an Bernard!

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit!

• Perfekte Nähe zum Strand. Zum Ausgehen kann man die Innenstadt mit zahlreichen Bars und Restaurants fußläufig in wenigen Minuten erreichen.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, es gibt allerdings ein wöchentliches Programm, aussenliegende Sportplätze und ein innenliegender Fitnessraum mit guter Ausstattung. Der Spa-Bereich ist zwar nicht besonders groß, aber mit drei Dampfbädern bzw. Saunen und kleinem Becken sowie Whirlpool vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Luisa

Verehrter Gast, liebe Luisa, für die positive Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Guido v.d.L., Ines K. und Colau P.