Das Hotel hat die 4 Sterne Superior vollauf verdient. Die Aufteilung ist sehr angenehm. Der Poolbereich ist schön gestaltet. Teilweise dienen Pinien als natürliche Sonnenschirme. Die Gästestruktur ist glücklicherweise vielfältig. Italiener,Spanier,Niederländer,Franzosen,Schweizer und Deutsche waren in meinen 9 Tagen da. Das macht einen Auslandsaufenthalt doch erst aus. Die Bewertung wirkt möglicherweise übertrieben freundlich, aber ich kann einfach nichts schlechtes über diesen Aufenthalt sagen. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen !!! Danke Sabrina.
Ich hatte das Zimmer 228 mit Meerblick zur Straße hin und kann nicht behaupten, daß es Abends laut wäre... Der Ausblick ist genial ! Das Zimmer ist groß genug und modern eingerichtet sowie mit einem Flatscreen versehen. Das Zimmermädchen war ebenfalls sehr nett.
Sehr gutes Frühstück und Abendbüffet mit drei Themenabenden pro Woche, die hervorzuheben sind (Barbeque,Galadinner und mallorquinisches Büffet, welches ich am besten fand...).
Sehr freundlich. Ich möchte behaupten, daß ich ihn nie freundlicher erlebt habe ! Die Hotelleiterin ist stets für einen da. Wo wir man schon persönlich begrüßt und verabschiedet ? Beeindruckend fand ich auch, daß der Hotelleiter persönlich im Service mitgeholfen hat und sogar vor dem Hotel eigenständig auf die Sauberkeit geachtet hat. Die Hotelleiterin ist die perfekte Besetzung. Die abendliche Kontrolle beim Einlass ist notwendig, da sich aus meiner Erfahrung und den Gesprächen am Strand der eine oder andere Nichtgast einschleichen möchte...
Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel ist das letzte vor der traumhaften Bucht Cala Agulla. Ein piniengesäumter Weg führt nach rund 100 Metern zum Ziel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegen noch näher. Zum Hafen bieten sich ausgedehnte Abendspaziergänge an. Empfehlenswert ist der nahe gelegene Steilküstenweg Richtung Cala Lliteres mit seiner Tauchstation. Abseits der umtriebigen Straßen kann man hier den Sonnenuntergang genießen. Der Weg ist ebenfalls nur rund 200 Meter vom Hotel entfernt.
Der Poolbereich ist schön, ausreichend groß und ich habe zu jeder Zeit eine freie Liege gefunden. Der ruhige Soccorista hilft hier gerne. Ist man ansonsten eher in den USA gewohnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Gast, lieber Thomas, ... es stimmt: Die Bewertung klingt möglicherweise übertrieben freundlich. Wir glauben aber, dass Sie einer bestimmten (vorausgehender) Bewertung energisch widersprechen wollten. Ihr gutes Recht! Was uns jedoch ganz besonders an Ihrer Bewertung freut ist die Tatsache, dass wir Ihnen dafür genügend Gründe geben konnten. So 'ganz ohne' ergreift man nicht Partei, und schon gar nicht derart feurig. Für Ihre lieben Zeilen (und die darin enthaltene Fairness) ganz herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.