- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegendes Hotel an der Calla Agulla ca. 200m. Das Zentrum kann man gut zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Bars etc. in direkter nähe.
Zimmer sind Sauber und mit allem eingerichtet was man so brauch.
Essen ist gut und reichlich für jeden etwas dabei
Im großen und ganzen gut. Hat sich aber auch zum letzten mal sehr verschlechtert. Wir kommen seit ca. 10 jahren mindestens 1 mal im Jahr in das Hotel. Trinken dort dann gerne Abends an der Bar eine Flasche Boiba. Die letzten Jahre lag die Flasche um die 12€. Dieses Jahr hat diese am ersten Abend 15€ gekostet. Haben uns gedacht ok alles wird ja teurer das passt schon. Am 2 Abend hat die Flasche dann 18,75€ gekostet auf Nachfrage wurde uns dann gesagt das man aus 1 Flasche 5 Gläser kriegt und 1 Glas halt 3,75€ kostet macht bei einer Flasche 18,75€. Auf Nachfrage beim Bar Chef der auch schon etliche Jahre da ist und wir den auch seit Jahren kennen hatte er uns gesagt das er von seinem Chef ärger bekommen habe da die Flasche nicht im System sei und er Sie am abend vorher für 15€ Verkuft hätte. Nun sei die Flasch aber im System und würde halt 18,75€ kosten. Nur das wir die Flasche schon seit Jahren dort trinken und diese immer im System war wundere ich mich das so eine Aussage kommt und wir fühlen uns verarscht wenn ich das mal so nenne darf.
Einfach nur perfekt
Den Spa kann ich nicht mehr empfehlen. Alt und vieles kaputt oder nur dürftig geflickt. Leider halten die meisten Leute sich nicht an die Vorschriften halten das man weder Nackt in die Sauna noch Nackt im Spa rumläuft. Das haben wir auch gemeldet haben aber nur als Antwort bekommen: Wissen wir aber was sollen wir dagegen tun wenn sich keiner dran hält.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sven |
Verehrter Gast, lieber Sven, den Vorfall mit dem Preis der einen Flasche bedauern wir sehr. Bei Beginn einer neuen Saison kann es tatsächlich passieren, dass gewisse Wahren (noch) nicht im System aktualisiert wurden. Dafür bitten wir höflich um Entschuldigung. Dass Sie von den diversen Steuererhöhungen der letzten Jahre in Spanien nichts erfahren ist absolut verständlich - ist aber so. Dass Sie dieser Vorfall nicht von einer Weiterempfehlung hat abhalten können freut uns alle sehr. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir alles dran setzen, um Ihre Stimmung uns gegenüber wieder auf den alten Stand zu bringen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.