- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut geführtes Hotel, welches uns in fast allen Punkten überzeugt hat. Der Pool liegt sehr ungünstig im Schatten und war am Ende der Saison daher zu kalt zum baden. Positiv fiel uns, die den ganzen Tag anwesende Badeaufsicht auf. Der Herr hat den ganzen Tag rund um den Pool für erstklassige Sauberkeit gesorgt. Der gesamte SPA Bereich war für die Jahreszeit zu kalt, im Saunabereich sollte doch etwas wohligere Wärme vorherrschen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, würden aber es aber nicht wählen, wenn wir mit Kindern verreisen wollten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Heinz Günther |
Verehrte Gäste, liebe Antje, lieber Günther, Sie haben Einschränkungen in Ihre sonst gute Bewertung eingefügt (Kinder-Tauglichkeit) die wir in einem Monat Oktober gut verstehen, denen wir jedoch in Monaten der Schulferien energisch widersprechen würden. Ein Hotel muss sich den Gros seinen Gästen anpassen, und dieser variiert entlang einer Saison. Wir haben Ihre Bemerkung bezüglich der Spa-Temperaturen notiert. Vielen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.