Karin (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Mallorca im November - zwei wunderschöne Wochen

Der Empfang durch die deutschsprachigen Mitarbeiter war wie immer sehr herzlich. Wir wurden kompetent und freundlich über alles Möglichkeiten des Hauses informiert. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war ausreichend groß und trotz innenliegendem Raum immer gut belüftet. Es gab ausreichend Balkonmöbel. Der im Zimmer integrierte Einbauschrank war ausreichend groß. Ein Tresor war vorhanden, leider immer noch kostenpflichtig. WLan war vorhanden, allerdings nicht im gesamten Gebäude gut nutzbar. Der Empfang und Service im Restaurant war herzlich und persönlich ansprechend. Das Servicepersonal war umsichtig, freundlich und kompetent. Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich, auch ein vegetarisches Buffet sowie ein Bereich mit einheimischen Spezialitäten bot eine schmackhafte und frische Abwechslung. Es wurden jeden Abend frischer Fisch und Fleisch gegrillt, für jeden war da etwas dabei. Beim Frühstückbuffet gab es von frischem Obst, Müsli, Eier, gebratenen Speisen und frischem Brot täglich eine mehr als reichhaltige Auswahl. In der Bar wurde mehrfach in der Woche am Abend Lifeunterhaltung geboten. Tagsüber konnte man an der Poolbar kleine Gerichte und Getränke serviert bekommen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Karin

Verehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die ausführliche Begründung Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen diese zwei Urlaubswochen bei uns so gut gefallen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet