Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht mehr wieder

Schlecht

Wir waren in den letzten 6 Jahren nun zum 3. mal in diesem Hotel. Diesmal wurden wir enttäuscht. Der Service und die Küche haben sehr nachgelassen. Die Umgang, der mit den Gästen gepflegt wird, scheint mir sehr unterschiedlich. Zum Abendessen wurden die Herren gebeten, lange Hosen zu tragen, durchaus in Ordnung. Italiener und Franzosen mussten dies nicht. 2 deutsche, jüngere Männer wurden nicht in den Speisesaal gelassen mit den Worten, sie könnten sich gegenüber für € 19,99 lange Hosen kaufen, dann dürften sie den Saal betreten. Die danach in kurzen Hosen erscheinenden italienischen Gäste wurden freundlichst herein gebeten. Genauso war es mit einem französischen jungen Mann, der mit einem hauteng anliegenden schwarzen Sportdress erschien, auch er wurde freundlichst begrüßt und in den Speisesaal gebeten. Da ich zum Abendessen immer lange Hosen trage betrifft mich dies nicht, jedoch ist die unterschiedliche Handhabe der Direktion schon sehr fragwürdig. Die Küche ist in meinen Augen maximal noch 3 Sterne wert. Alles was frisch zubereitet wird ist durchaus in Ordnung. Aber durchweg lauwarme Beilagen, sind eines 4 Sterne Hauses nicht würdig. Auf meinen Hinweis das die Nudeln kalt wären, Griff der Koch mit Gummihandschuhen in die Nudeln und sagte, ist noch ok! Ebenso lauwarmes Gemüse. Die leeren Teller werden nur schleppend abgeräumt, zusätzlich gibt es warmes Bier und warme Cola. Der Barbecue Abend ist eine Katastrophe. Das Fleisch wird vorgegrillt und ist nur trocken, eine Frechheit. Der Service im Barbereich ist einer 4 Sterne Anlage ebenfalls nicht würdig. Die Tische wackeln alle, werden auch nicht abgewischt. Es gibt unter die Getränke keine Untersetzer und, ich bin Raucher, Aschenbecher sind eher Mangelware. An einem Abend habe ich mit meiner Frau 15 Minuten in diesem Bereich gesessen, ohne das wir gefragt wurden, was wir trinken möchten. Sie werden als Gast nicht gefragt, sondern sie müssen sich melden, wenn sie etwas möchten, das ist verkehrte Welt. Das Hotel ist von der Lage her für Strandliebhaber nicht zu toppen, die Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind auch in Ordnung. Wir werden in diesem Haus nicht mehr übernachten, leider.

• Zwar renoviert, jedoch hätten es die Badezimmer auch mal nötig

• Schlecht
  • Lauwarme oder kalte Beilagen

• Schlecht
  • Service in der gesamten Gastronomie schlecht, sie werden nicht als zahlender Gast behandelt

• Gut
  • Unmittelbar an der Cala Agulla, top.

Poolanlage ok, sonst nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michael

Verehrte Gäste, wir lesen Ihre Bewertung mit gebührender Aufmerksamkeit und stellen dabei fest, dass Sie in einigen Ihrer Bemerkungen Recht haben. Dass die absolute Vollbelegung des Hauses (Juli) zwangsläufig unser Personal über den Schnitt belastet rechtfertigt die Geschichte mit den langen Hosen und die mangelnde Temperatur der Beilagen nicht. Wir nehmen diese Bewertung als Anlass zu besseren Kontrollen im Speisesaal und danken für Ihren Beitrag. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion