- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders gestört hat mich als Langschläfer, der ständige Lärm auf dem Flur, der durch das zuziehen der Türen, die zwar von außen über eine Klinke verfügen, jedoch nicht genutzt werden können und desshalb zugezogen werden müssen. Durch dünne Wände hört man alles und ist mit sicherheit gegen 8 Uhr wach, wenn die Zimmermädchen anfangen zu reinigen. Auch das schlafen tagsüber konnte man so vergessen, was einen Urlaub wirklich anstrengend macht! Wiederholt sind mir Rückstände an Teller, Messer, Gabeln oder auch Gläsern aufgefallen! Zudem hat die Klimaanlage, eher ein laues lüftchen produziert als den Raum runtergekühlt. Desshalb würde ich dieses Hotel nicht noch einmal besuchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Daniel |
Verehrter Gast, Mallorca, August, Schulferien und Strandhotel kombiniert ergeben ein Cocktail, der Lang-, bzw. Tagesschläfer nicht unbedingt entgegenkommt. Das verstehen wir. Daran können wir (und wohl auch der Rest der Strandhotels in Mallorca) aber kaum etwas verändern, wohl aber am Inhalt des 2. Teils Ihrer Kommentare. Wir versichern Ihnen, dass wir der Sache nachgehen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.