- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WiFi gegen Bezahlung, Safe ebenfalls gegen Gebühr (17€/Woche). Sollte für ein Hotel dieser Kategorie inkl sein. Eher auf italienische Gäste ausgerichtet ( ca. 70% ). Mit anderen Paaren gesprochen, die hier vor zwei Jahren waren und nun enttäuscht wurden hinsichtlich der Speisen (Qualität, Geschmack, Auswahl). Typische Nationalgerichte wie Gambas, Aioli-Dip, Calamaris, Fisch wurden vermisst bzw Aioli geschmacklich grauenvoll, Gambas an einem Tag (Und auch diese waren nicht wirklich gut). Rinderfilet auf englisch (superdünn geschnitten),
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ludger |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Sicher wäre es vorteilhaft gewesen, die Beschreibung unserer Leistungen in den Katalogen wahr zu nehmen. Sie hätten dann auch festgestellt, dass die beanstandeten Extra-Kosten (falls überhaupt beansprucht) in den meisten Hotels hierzulande üblich sind. Sie entlasten somit die von Reisevermittlern geforderten Eckpreise. Es ist Ihr gutes Recht, die Qualität und Geschmacksrichtungen unserer Speisen subjektiv zu beurteilen, so wie es die meisten unserer Gäste in entgegengesetzter Richtung tun. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion