Das Hotel ist okay, das Personal ist freundlich. Das Essen und Getränke sind okay, mehr nicht. Der Speisesaal ist laut und hallend, wenig gemütlich. In den Zimmern gibt es Mängel wie lose Halter, abgeplatzter Putz, tropfende Decken, lose Deckel, verschimmelte Fugen, offene Abdeckungen, wackelnde Wasserhähne. Der Anblick der Badehandtüchern über den Balkongeländern ist wenig ansprechend. Der Außenbereich ist schmutzig und stark renovierungsbedürftig. In den Pool wollten wir erst garnicht. Die Animation ist ähnlich ansprechend wie eine Schulaufführung. Die Umgebung und Lage ist toll, wobei nicht zur Hauptreisezeit zu empfehlen. Das Hotel hat solide 3 Sterne verdient, das sieht man auch an den Hotelgästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, Sie haben an Ihrem Zimmer und an unseren Einrichtungen kein Gefallen gefunden, und das tut uns sehr leid. Auch wenn die überwiegende Mehrheit unserer Gäste Ihre Wertung nicht teilt, ist es Ihr gutes Recht, diese zu veröffentlichen, und unser die Pflicht, Ihren dafür zu danken und Ihren Zeilen die gebührende Aufmerksamkeit zu schenken. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion