Margitta (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder - ein sehr schönes Hotel.

Gut

Vor 2 Wochen waren wir zum Wandern in diesem Hotel, hatten eine Wanderpauschalreise gebucht und waren wirklich rundherum zufrieden. Wir wurden schon ausgesprochen nett mit einem Glas Sekt und leckerer Schokolade empfangen, an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und bekamen ein großzügiges, schönes und sauberes Zimmer mit großer Terrasse und tollem Blick auf den Pool. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Im großen und modernen Bad fanden wir kuschelige Bademäntel und Hausschuhe. Das Personal - egal in welchem Bereich - war äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Begeistert waren wir auch von dem ausgezeichneten und abwechslungsreichen Essen, das stets frisch zubereitet und für das Auge ausgesprochen einladend angeboten wurde. Ein Traum!!! Auch der Wellnessbereich darf nicht vergessen werden. Mit allem ausgestattet, wonach man sich nach einer langen, anstrengenden Wanderung sehnt. Und - natürlich wichtig in diesen Corona-gebeutelten Zeiten - alles hygienisch einwandfrei und coronakonform! Die Wandergruppe, mit der wir unsere Woche verbracht haben, wurde von Manuel geleitet und durch Paula unterstützt. Unser Dream-Team hat Bestnoten verdient! Manu hat uns auf ganz natürliche und begeisternde Weise Mallorca näher gebracht. Die doch große Gruppe (ca.130 Personen) wurde von Beginn an von ihm so geführt, dass man sich sofort wohl gefühlt hat. Er hat es verstanden, aus vielen verschiedenen Menschen eine Gruppe zu formen, die sich gut versteht, sich hilft und einfach Spaß miteinander hat. Wenn auch das Tempo, das Manu an den Tag gelegt hat, doch als recht flott zu bezeichnen ist, wurden immer wieder kleine Pausen eingelegt, bis alle wieder zusammen waren. ;-)) Manus Wissen über die Insel ist unerschöpflich und er konnte uns aus allen Bereichen Wissenswertes und Interessantes erzählen und hat uns in die Mallorquinische Lebensweise eingeführt und dafür begeistert. Mit kleinen Leckereien (Mandarinen, Mallorquinisches Gebäck, Kräuterlikör) wurden wir jeden Tag überrascht. Auch auf unserem Zimmer fanden wir jeden Abend eine kleine Aufmerksamkeit, die uns jetzt, wo wir wieder zu Hause sind, an den schönen Urlaub erinnern. Den für Mallorca typischen Kräuterlikör haben wir an unserem Abschlussabend mit Kräutern hergestellt, die wir auf unserer Wanderung zum Teil selbst gesammelt haben und werden uns in drei Monaten, wenn er dann fertig ist, zu Hause an eine tolle Insel und einen schönen Urlaub erinnern. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und das Hotel wärmstens empfehlen. Danke an das gesamte Team!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Margitta

Verehrter Gast, liebe Margitta, ... WIR haben zu danken! - Es freut uns alle wirklich sehr, dass wir Ihnen eine so schöne Bewertung wert sind. Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P. - und natürlich auch unser Manu.