Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Mallorca.Als ich angekommen bin und Ausstieg war ich erfreut zu sehen das,das Hotel nicht die Schönheit der Cala Agula beeinträchtigte.Mein erster Eindruck ließ mich auf meinem Urlaub in diesem Hotel freuen.Ich kam in Trauer um meine verstorbene Frau und wurde ganz lieb aufgefangen.Danke auch an Herr Calou Pascual der meine Wünsche brücksichtigte und die hilfreichen Gespräche mit ihm und dem Direktor
Die Zimmer waren gut ausgestattet.Mit allem was man so benötigt und möchte.Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick was wunderschön war und jeden Tag ein Augenkino war.Ich habe ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und bekommen.Das Bett hat meinem Anspruch super erfüllt und ich habe gut genächtigt.
Das Essen war lecker und es stand reichlig Auswahl zur Verfügung.Ich kann mich nur wiederholen.Das Hotelpersonal ist einfach Spitze.Das Restaurant war hell und freundlich eingerichtet.Man konnte auch im Garten das Essen zu sich nehmen.Es war genug platz vorhanden.
Das ganze Personal in diesem Hotel war freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt und hat trotz Corona einen super Job gemacht.Ich hatte keinen Grund mich zu beschweren.Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1.5 Std.Da mehere Hotels angefahren wurden.Das Hotel liegt an der sehr natürlich gehaltenen Cala Agula.Eine wunderschöne Ecke zum Urlauben Das Zentrum ist ca.15 min vom Hotel entfernt.Was gut zu erlaufen ist.
Es war alles vorhanden was man möchte und man konnte es Nutzen so wie es die Coronabestimmungengen zu ließen.Es gab auch öftrers ein Musikalisches Unterhaltungsprogramm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Verehrter Gast, lieber Frank, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Es war uns allen eine Ehre! Liebe Grüße Jens N. und Colau P.