Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alessia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne! Es lohnt sich!

Immer wieder gerne!!! Hochwertiges, modernes, schönes und sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter, sehr aufmerksam und immer freundlich. Bei dem Buffet war für jeden etwas dabei und jeden Tag etwas neues. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und waren sehr zufrieden, im Zimmer hat alles funktioniert. Hotel ca. 3 Min zu Fuß vom schönsten Strand in Cala Ratjada (Cala Agulla) entfernt. In die Innenstadt oder zum Hafen läuft man ca. 15 Minuten.

• Sehr sauber und gut ausgestattet - das Badezimmer im Doppelzimmer Select ist total schön eingerichtet.

• Jeden Tag Abwechslung und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir sind abends um 22 Uhr angereist, wir wurden sehr nett mit einem Sekt begrüßt und haben sogar noch etwas zu Essen bekommen. Mitarbeiter immer sehr freundliche und zuvorkommend.

• vom Flughafen ca. 1 Fahrtstunde entfernt, hier empfehle ich einen Privattransfer zu buchen. Wenn man mit einem Reiseveranstalter reist, kann der Transfer auch länger dauern. Strand, vereinzelt kleine Lebensmittelgeschäfte und Restaurant in unmittelbarer Nähe.

haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Alessia

Verehrter Gast, liebe Alessia, ... und immer wieder sagen wir Danke für die Treue. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Mal Ihren Erwartungen gerecht wurden. Daran soll sich auch in Zukunft nichts ändern - versprochen! Liebe Grüße von allen Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (Stellv. Direktor)