Wir waren zum zweiten Mal im SEntrador Playa und waren wieder rundum zufrieden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gerne kommen wir auch ein drittes Mal wieder.
Die Zimmer wurden seit dem letzten Mal (2013) renoviert und ansprechend eingerichtet. Ein Punkt Abzug für die Türen, die sich nicht leise zuziehen lassen.
Abwechslungsreiche Gerichte. Jeden Abend etwas anderes z.B. Grillabend, Spaghetti aus dem Käselaib etc. Zum Frühstück gibt es jeden Morgen frisch zubereitete Omelettes und Crêpes.
Freundliches Servicepersonal. Fragen und Wünschen wurden stets nachgegangen.
Der Transfer nach Cala Ratjada ist an sich recht lange. Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Cala Agulla. Bis zum Zentrum sind es ca. 10-15 Minuten. Die Busverbindungen sind recht gut, so dass man auch ohne Mietwagen die Insel erkunden kann.
Wellnessbereich mit Massageangeboten sowie Beachvolleyball und Tennisplätze, die von uns allerdings nicht genutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Verehrter Gast, liebe Jessica, ... und wir freuen uns auf das nächste, 3. Mal. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K., Colau P. und Guido v.d.L.