Sehr schönes Hotel, super freundlicher Empfang. Die familiäre Atmosphäre spürt man im ganzen Hotel, alle Mitarbeiter ob im Servicebereich an der Rezeption oder im Roomservice waren gut gelaunt, super freundlich und sehr aufmerksam.
Sehr sauber und schön ausgestattet aber man sieht Gebrauchsspuren die Mal ausgebessert werden könnten . Das Badezimmer ist geräumig mit viel Ablagemöglichkeiten.
Absolut gutes abwechslungsreiches Buffetrestaurant, schön aufgebaut, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen und alles sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Super freundliches und aufmerksames Personal und immer gut gelaunt.
Am Ortsrand gelegen, fußläufig zum Traumstrand Cala Agulla. Das Stadtzentrum von Calla Ratjada ist auch gut zu Fuß erreichbar. Direkt vom Hotel aus kann man auf viele Wanderwegen unterwegs sein.
Wir waren tagsüber Wandern und nutzten im Anschluss den Innenpool im schönen Wellnessbereich. Tennisplätze und Außenpool vorhanden, für Kinder gab es einen extra Bereich mit Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, lieber Andreas, dass Sie eine "Freundesumgebung" bei uns wahr genommen haben freut uns alle sehr. Wir bedanken uns für die schöne Bewertung und auch dafür, dass wir einen angenehmen Rahmen für schöne Urlaubstage in unserem Dörfchen bieten durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina