- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wie hatten Halbpension gebucht. WLAN muss man für z.B. für 5,- € pro Tag extra buchen. Das isr sicher nicht mehr zeitgemäß. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da in direkter Nähe zur Cala Guya Bucht. Personal freundlich. Überwiegend Deutsche Urlauber. Fazit: Von einem 4* Sterne Hotel sind wir anderes gewohnt. Was für das Hotel spricht ist sicher die Lage und der Ort Cala Ratjada und die Freundlichkeit des Personals.
Unser Zimmer war klein und sauber. Es befand sich an der Seite in einer Sackgasse. Wir hatten gegen Aufpreis Meerblick gebucht.Den Aufpreis kann man sich sparen, da die Lärmbelästigung von der Strasse enorm ist. Da die Leistung der Klima eine Katastrophe ist, konnten wir nur bei geöffneter Balkontür schlafen. Aber durch ständige Anlieferung von Waren durch LKW's und auch durch nächtliche Müllabfahr wurde der Schlaf fast jede nacht gestört. Der Tresor war nur mit Schlüssel zu öffnen.Mit einem Zahlencode wäre es deutlich komfortabler. Das Bild vom TV war nie klar. Auf dem Balkon löste sich die Wandfarbe großflächig von der Wand.Im Bad war die Duschtrennwand undicht, sodas sich immer eine Wasserlache nach dem Duschen auf dem Boden befand. Die Minibar wurde einen Abend vor der Abreise von einer resoluten Damen kontrolliert und abgeschlossen. Muss das in einem 4* Hotel sein?? Haben wir noch nie erlebt.Hat man so schlechte Erfahrungen mit den Gästen gemacht, die den ganzen Inhalt der Minibar mit nach Hause mitgenommen haben? Haben uns sofort an der Rezeption darüber beschwert. Antwort: Sei eine Vorgabe der Direktion....
Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig.Auswahl ist ok, Speisen sind oft nur lauwarm, manche Speisen wurde nicht mehr aufgefüllt wenn alle, Zu wenig Personal im Speisesaal. Teller werden zu spät abgeräumt. Brot oftmals trocken, Toast ist ok.,Kaffee (Automat) ist ok, Säfte (kein Saft sondern eher Zuckerwasser mit Geschmack) aus Automaten schmecken nicht, Messer schneiden schlecht, Gambas (Galadinner !!!) waren viel zu lange gebraten,so das sie matschig waren, Personal teilweise überfordert aber trotzdem immer freundlich, Preise für Getränke ok.
Sauberkeit des Hotels ist ok. Zimmerreinigung täglich. Bettwäsche wurde 1x gewächselt.
Cala Ratjada ist immer eine Reise wert. Lage des Hotel direkt an der Bucht. Nur 200 m entfernt. Sehr schöne Hafenpromenade mit tollen Cafes, Bars und Restaurants. Alles fußläufig zu erreichen.
Sportangebot nicht genutzt, Abendprogramm nicht genutzt, Pool klein aber sauber. waren meistens am Strand. Liegen am Pool teilweise veraltet, Verstellung der Rückenlehne teilweise defekt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie, Ihrem persönlichen Empfinden folgend, uns eine Weiterempfehlung versagt haben. Noch mehr leid tut uns aber die Tatsache, dass Sie sich bei uns - trotz des Personal-Einsatzes - nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Auch wenn die meisten unserer Gäste Ihr Empfinden nicht teilen - besonders im Restaurationsbereich - so lesen wir doch Ihre Bemerkungen mit großen Interesse. Sicherlich werden wir ihnen nützliche Hinweise für immer mögliche Verbesserungen entnehmen. Für die darin investierten Mühe danken wir Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.