Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hoher Erholungswert in sehr netter Atmosphäre.

Ein angenehmes, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr schönen Hotelanlage. Günstige Lage, sowohl zum Ortskern als auch zum Strand.

• Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und ein 4-jähriges Kind) in einem "normalen" Zimmer, es war ausreichend groß, hatte einen üppigen Balkon und genug Stauräume für die Klamotten.

• Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. ein tolles Frühstücksbuffet (warm und kalt), gesund und "ungesund" :) sowie ein üppiges Abendessenbuffet mit Sonderaktionen wie italienischer Abend oder BBQ. Täglich eine Wahnsinnsauswahl an Torten, Kuchen und süßen Speisen + Eisbar. Und ein niedriges Kinderbuffet, von dem sich unsere Tochter selber etwas angeln konnte. Essmöglichkeit drinnen und draußen.

• Alle unsere Fragen und Wünsche (bei Ortsplan und Auskunft zu Einkaufmöglichkeiten bis hin zu Gottesdienstzeiten, Kinderprogramm, Rücktransfer und Online-Check-in) wurden - meist in deutsch - vollständig beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert lange, weil Cala Ratjada nun mal 75 km weit entfernt liegt. Aber die Umgebung ist sehr vielfältig, mit vielen auch sehr kleinen Buchten. Der schöne Sandstrand Cala Agulla ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Viele Wanderwege starten praktisch neben dem Hotel. Artà mit ihren Höhlen ist auch nur 11 km entfernt.

Die Poolanlage ist sehr gut geschnitten, mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten, eigene Kinder-Spa-Anlage, Tennisplätze direkt am Haus. Die Wellnessanlage haben wir zwar besichtigt, aber nicht genutzt. Freizeitangebote an der Rezeption in Hülle und Fülle. Alle 2 Tage gab es Entertainment im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Verehrter Gast, lieber Thomas, für die positive Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.