Das Hotel ist nicht so riesig groß, in gutem Zustand und sauber gehalten. Die Zimmer sind nett eingerichtet, ebenso die Lobby und die anderen Räume. Lediglich der Pool ist etwas klein, was uns aber nicht so wichtig war, da wir immer am Strand waren. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und hatten das Gefühl, das dies bei allen deutschen Gästen der Fall war. Es waren auch noch Italiener und Spanier im Hotel, die aber anscheinend Vollpension hatten. Vom Alter her waren die Gäste querbeet. Auf jeden Fall einen Mitwagen nehmen und den Rest der Insel erkunden: Palma, Sa Calobra, Valldemossa sind sehr sehenswert!!!
Nett eingerichtet, Klimaanlage (geht allerdings nur, wenn das Fenster zu ist), alles in allem auch ok! Unser Zimmer war nur leider direkt über dem Speisesaal, so daß es eigentlich den ganzen Tag nach Essen gerochen hat. Wechselstecker sind nicht notwendig und von den anderen Gästen bekommt man eigentlich kaum was mit.
Auch war alles ok. Das Buffet hat für jeden Geschmack was zu bieten (extra Kinderbuffett!! schmeckt aber auch Erwachsenen!!!), und es wurden jeden Abend Fleisch und Fisch direkt am Buffet vom Koch gebraten. Super Nachtisch, Obst...wer da nicht satt wurde, war selber Schuld!
Alles ok!!! Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung!
Für uns war superwichtig, nicht so weit zum Strand zu laufen und da dieses Hotel das letzte vor der Cala Agulla ist, war es perfekt. Man mußte nur ca. 200 m laufen und war schon an der großen Bucht. Zum Ort und Hafen waren es ca. 10 min. zu Fuß, was aber auch gut zu meistern ist. Dort gibt es dann wirklich alles, was man so braucht: Supermarkt, Kneipen, Discos, tolle Geschäfte etc. Einzig blöd ist die lange Fahrzeit vom Flughafen, ca. 2 Stunden, weil ja an jedem Hotel gehalten wird...zurück ging's etwas schneller.
Kann ich nicht wirklich was zu sagen, da wir das Sportangebot nicht genutzt haben. War aber mit Tennisplatz und Wellnessbereich inkl. Fitnessraum ausreichend Angebot da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |