Sehr schönes gepflegtes Hotel unweit der Playa Agulla. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker, gutes Frühstück. Von hier aus kann man sehr gut die verschiedene Wanderrouten ins Hinterland beginnen.
Grosses Zimmer und Bad mit begehbarer Dusche. Sehr sauber.
Frühstück ließ keine Wünsche offen. Von allem was dabei. Abendessen mit Grillstation und reichlich Auswahl. Immer lecker.
Egal wo, Personal immer sehr freundlich. Bei Hochbetrieb zum Abendessen wirkte das Personal manchmal überfordert. Aber stets bemüht allen gerecht zu werden.
Eine Stunde Transfer vom Flughafen, ca. 15 Minuten zum Hafen von Cala Ratjada. In der Hochsaison Restaurants und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Wir waren in der Nachsaison da, leider alles geschlossen.
1 Swimmingpool draußen und beheizter Pool im Wellnessbereich, der kostenlos war. Fitnesscenter vorhanden. Abends nicht täglich musikalische Unterhaltung in der Bar. Lag wohl an Nebensaison
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Verehrter Gast, liebe Ulrike, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Herbsttage in unserem Dörfchen sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos und Sabrina