Jennifer (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub, wo kein Wunsch offen bleibt!

Wir waren mit einer Kleingruppe bereits das dritte mal im S'Entrador Playa und waren wieder vollauf zufrieden. Das aufmerksame und freundliche Personal, das hervorragende Essen und die schönen Zimmer haben uns überzeugt. Dazu die wunderschöne Lage an der Cala Agulla runden den perfekten Urlaub ab.

• Modernes Doppelzimmer, sehr bequemes Bett, ansprechende Ausstattung.

• Das Frühstück- sowie Abendbufett frisch und abwechslungsreich. Es hat uns immer hervorragend geschmeckt!

• Zimmerreinigung super, alle Angestellten ausnahmslos freundlich und sehr bemüht. Die Hoteldirektion legt Wert auf Kontakt zu den Gästen, fragt täglich nach, ob alles i.O. ist. Das Personal im Restaurant und Barbereich sehr aufmerksam, nett und fleißig.

• Direkt an der Cala Agulla. Zum Ortskern Cala Ratjada ca 15 min zu Fuß. Der Weg dorthin ist gesäumt mit Lokalen und Geschäften. Nach Palma ca 60 min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jennifer

Verehrter Gast, liebe Jennifer, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen und bei Ihrer kleinen Gruppe für diese schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen auch dieser dritte Aufenthalt unter uns so gut gefallen hat. Sicherlich würde es bei einem viertes Mal auch nicht anders verlaufen. Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Colau P. und Guido v.d.L.