Arlette (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Strandnähe

Gut

Gerade renoviertes Hotel in ruhiger Lage am Cala Guya Strand. Moderne Zimmer, extrem freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Spa mit Beautytreatments ( besonders die Behandlungen von Laura genieße ich immer sehr) und Massagen, die zur Erholung beitragen. Sogar die Direktorin Ramona und der 2. Direktor Colau sind immer persönlich für ihre Gäste da.

• Renovierte Zimmer mit großem Bad, begehbarer Dusche und Balkon mit Sitzmöbeln. Ausreichend Platz zum Verstauen der Kleidung etc,

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage am Cala Guya Strand und Ausgangspunkt auch für schöne Wanderungen. Bushaltestellen in der Nähe, um nach Cala Mesquida, Font de Sa Cala, Cala Millor etc zu fahren.

• Gut

Gut eingerichtetes Fitnesscenter, schöner Innen- und Außenpool und hervorragendes Wellnesscenter mit großem Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Arlette

Verehrter Gast, liebe Arlette, dass nicht nur unser frisch renoviertes Haus und unsere Leistungen für Ihre schöne Bewertung verantwortlich sind freut uns sehr. Colau, Laura, Ramona und der ganze Rest von uns bedankt sich herzlich und freut sich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.