Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Älteres, gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel.Das Hotel hat eine Front zur Straßenseite, sowie zur Poolseite.

• Unser Zimmer war sauber, soweit okay. Am letzten Tag wurde es erst gegen Abend gereinigt. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen, Badewanne mit Duschvorhang, Nicht mehr Zeitgemäß. Bodenebene Dusche sollten bei einem 4,5 Sterne Hotel Standard sein.

• Abends wurden Fisch und Fleisch auf der Platte zubereitet, morgens Spiegeleier Omeletts und Crêpes, das ist okay. Allerdings die Beilagen waren eher durchnittlich. Das hatten wir schon oft besser erlebt. An der Poolbar sowie am Pool selber lässt der Service zu wünschen übrig, wir wurden nicht nach Getränken gefragt, man musste selber bestellen. Hier könnten Sie sicher einen besseren Service bieten und somit auch besseren Umsatz generieren.

• Das Personal war freundlich. Jedoch was die Pleite von TC, Neckermann usw. betraf weniger professionell. Man wurde diesbzgl. per Mitteilung zu Rezeption gebeten. Da hatte man aufgrund des hohen Aufkommens kaum was verstanden. Es wäre besser gewesen zb. 2 Termine anzugeben um strukturiert die Betroffenen aufzuklären.Wir bekamen die Wahl auszuziehen, oder am nächsten Tag rückwirkend für 1 Tage zu zahlen. So zahlten wir 280 Euro am letzten Tag, um nicht den ganzen Tag mit unseren Koffern spazieren zu gehen, da wir erst nachts abgeholt wurden, diesen Transfer hatten wir auch bei Ihnen gebucht. Wir haben alleine in den letzten 7 Jahren 6x bei Ihrer Serano Gruppe in Cala Ratjada gebucht. U. A. auch Son Moll und Mar Azul. Und als Stammgäste fühlten wir uns nicht!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Unmittelbar an dem Cala Agulla Strand und 10 - 15 Minuten Gehweg zum Ortszentrum.Der Transfer mit dem Bus dauert ca. 2 Stunden.

• Gut

DerWellness und Fitness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist ausreichend um sich zu erfrischen. Sie ist in die Jahre gekommen, Jeden Tag möchte ich nicht da verweilen, aber der Stand ist nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sascha

Verehrter Gast, Ihnen (und uns) ging es anlässlich der Thos. Cook Insolvenz nicht anders als in den meisten betroffenen Hoteliers auf der Insel. Zwar sind Ihre Gelder durch den Reisepreis-Sicherungsschein gesichert, unsere jedoch nicht (in Millionenhöhe). In solchen chaotischen Situationen läuft kaum etwas in geregelten Bahnen. Wir bitten dafür höflich um Entschuldigung. Den sachlichen Inhalt Ihrer Bewertung lesen wir natürlich mit gebührendem Interesse und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion