Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Ein super hotel. Wir waren 1 Woche vor Ort und sind total begeistert. Durchweg das gesamte Personal ist freundlich und so sehr bemüht es einem recht zu machen. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Anlage waren sehr sauber und modern. Ausreichend Essen und immer eine umfangreiche Auswahl also für jeden etwas dabei. Das Hotel ist dem Strand am nächsten in diesem Ort. Habdtücher gab es jeden Tag frisch. Die Massagen und der anschließende Besuch Im Spa machten die Tage perfekt. Schade fanden wir dass wir die Tennisplätze zahlen mussten obwohl diese zum Hotel gehören. Wir kommen wieder :-)

• Gut
  • Betten könnten bequemer sein

• Große Buffetauswahl, Showcooking

• Super!!!

• Direkte Strandnähe. Ein paar Gehminuten vom Hafen und den umliegenden Gastronomien entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber.

Tennisplätze im Hotel. Ausreichende Infos über Ausflüge an der Rezeption.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, dass Sie uns mit ein paar Zeilen die Ohren lang ziehen ist gut. Das gehört zu einer aufrichtigen und konstruktiven Bewertung. Dafür, aber natürlich auch für die fabelhafte Notierung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüß Jens Naumann (Direktor) Colau Pascual (Stellv. Direktor)