Gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne geräumige Zimmer. Gute Lage, Strand und Ort zu Fuß gut erreichbar.
Schönes, geräumiges Zimmer (ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung), gut ausgestattet mit einem super-bequemen Bett. Der Balkon war schön groß, ich hatte einen wunderbaren Blick auf Wald, Strand und Meer (3. Stock). Leider hatte man nicht sehr viel Privatsphäre zum Nachbarn. Die An-/Ablieferungszone befindet sich auf dieser Seite des Hotels und es war vor allem in der Früh etwas laut. Wenn das Fenster zu war, war's aber ok.
Das Essen (Buffet) war gut und abwechslungsreich. Leider gab es nicht genug Plätze draussen, das hätte besser organisiert sein können, vielleicht mit Reservierungen. Schade, daß man nur Halbpension buchen kann. Das Essen war zwar gut, aber es gibt so viele interessante Restaurants in der Nähe.
Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Hotel.
Strand und Ort zu Fuß gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angelika |
Verehrter Gast, liebe Angelika, wir bedanken uns herzlich für die positive Wertung unserer Leistungen und freuen uns, dass Sie und Ihre Freude sich bei uns wohl gefühlt haben. Die paar konstruktiven Anmerkungen nehmen wir mit gebührendem Interesse auf. Vielen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.