Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Sommerurlaub

Beim Hotel & Spa S'Entrador Playa handelt es sich um ein sehr schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage. Für unseren lange vorab geplanten Strandurlaub unserer kleinen Familie war das Hotel mehr als geeignet.

• Die Zimmerausstattung ist auf dem neuesten Stand und hat uns insgesamt ebenfalls sehr gut gefallen. In diesem Hotel ist ein entspannter Schlaf gewährleistet. Ab ca. 23 Uhr (Ende "Animation" (Kinderdisco, Sänger, Bingo etc.) ) herrscht absolute Ruhe.

• Unsere Waage lügt nicht. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet in einer angenehmen Atmosphäre ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Ein Lob an den Chefkoch und sein Team.

• Der Service hat uns mehr als gut zugesagt. Das deutschsprachige Personal am Empfang ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Der Hoteldirektor reibt sich für seinen Job auf. Bei "kleineren Problemen" wird eine direkte Lösung angeboten. Täglich wird das Zimmer gereinigt und die Handtücher werden ausgetauscht. Getränkebestellungen werden korrekt umgesetzt.

• Hervorzuheben ist die Nähe zur Bucht Cala Agulla mit dem wunderbaren Sandstrand. Vom Hotel ist dieser in 5 Minuten zu erreichen. Zum Hafen von Cala Rajada und seinen Örtlichkeiten (Restaurants, Cafes etc.) haben wir in einem entspannten Gang ungefähr 20 Minuten gebraucht. Uns ist sehr positiv aufgefallen, dass wir im Ort nicht so häufig von den sogenannten "Restaurant-Promotern" angesprochen wurden. In anderen Urlaubsorten hat uns das in der Vergangenheit häufig genervt.

Das Angebot (Fitness-, Wellness etc.) ist breit aufgestellt. Da wir jedoch einen Strandurlaub im Hochsommer gemacht haben, sind die Freizeitangebote so nicht in Anspruch genommen worden. Diese kommen unserer Meinung nach eher in der Nachsaison in Frage.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Verehrter Gast, lieber Thomas, es freut uns sehr, dass wir für Sie und Ihrer Familie ein angenehmer Rahmen für die wertvollen Urlaubstage sein durften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.