Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage.

Gut

Modernes 4 Sterne superior Hotel in Top-Lage, freundliches mehrsprachiges Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Hatten ein ruhiges Zimmer mit schönem Bad zum Pool gelegen. Es war alles sauber und ordentlich. Zu dritt ist es ein wenig eng, aber das störte uns nicht, da wir den ganzen Tag außerhalb verbracht haben. Der Schrank bietet nicht soviele Staumöglichkeiten. Aber bei 2er-Belegung dürfte der Platz ausreichend sein. Ein Kritikpunkt: Die Bedienung der Klimaanlage war nirgends beschrieben. Wir dachten erst, sie sei defekt. Auf Nachfrage an der Rezeption: die Regelung erfolgt am Bett über einen Drehschalter und die Klimaanlage funktioniert nur bei geschlossener Balkontür.

• Gut
  • Hervorragendes Speisenangebot nach unserer Meinung, zum Frühstück und Abendessen. Es war für jeden was dabei. Getränke sind nicht im Preis der Halbpension enthalten. Wechselnde Themenabende, Live-Cooking, Kinderbuffet, alles ansprechend und liebevoll dekoriert. Und die Servicekräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam. Ein kleiner Kritikpunkt: einer von 2 Kaffeeautomaten funktionierte an 3 aufeinanderfolgenden Tagen beim Frühstück nicht, was bei so vielen Gästen problematisch ist.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigungsservice, Spa-Bereich.

• An schönem Pinienwald gelegen, 5 min zu Fuß zur Cala Agulla, ca 15-20 min zu Fuß zum Hafen Cala Ratjada. Gegenüber kleine Supermärkte, Snackbar, Restaurant. Transfer vom Flughafen mit Bus ca. 1 Std. 20 min.

Hervorzuheben ist der moderne Fitnessraum. Es gibt mehrere Sand-Tennisplätze, Paddle-Tennisplätze, Tischtennisplatte, Billiardtisch in der Bar (2 € je Spiel), einen schönen Pool, Indoorpool für Kinder, einen Spa-Bereich (haben wir nicht genutzt). Das angebotene Animationsprogramm von francorosso ist vorrangig für die italienischen Gäste ausgelegt, aber es wird sich Mühe gegeben, alle Gäste einzubeziehen. Die Animateure sind nett, aber unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass die eine Kaffeemaschine Sie nicht von einer schönen Bewertung hat abhalten können. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea