Das Hotel liegt in allerbester Lage. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber das braucht man auch nicht. Das Sèntrador Playa hat 4 Stockwerke. Das Hotel hat uns gut gefallen, außer die Zimmer. Hierzu später mehr. Also dieses Hotel ist schon weiter zu empfehlen. Wenn man nicht grad Pech hat und in so einem Zimmer landet. Ansonsten ist alles perfekt gewesen. Aber wir wollen das nächste Mal in das Nachbarhotel Bella Playa.
Die Zimmer waren altmodisch eingerichtet- was aber überhaupt nicht schlimm war. Nur die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Habe irgentetwas Schmieriges an der Gardiene gefunden. Auf meiner Wolldecke war Nagellack vom Vorbesitzer. Auf der zweiten Matraze war ein brauner Fleck. Und der absolute Hammer war: Auf meinem Kopfkissen war ein Blutfleck - der schimmerte durch den Bezug durch. Soetwas darf meiner Meinung nach in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen. Zudem waren wir im 1. Stock untergebracht. Direkt unter uns war die Bar- wo es manchmal sehr laut war.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar war auch klasse- leckere Cocktails!
Das Personal war sehr freundlich. Die Leute an der Rezeption sprachen alle deutsch.
Perfekt. Dieses Hotel hat die beste Lage von ganz Cala Ratjada. Der Strand ist fast direkt nebenan. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Gegend. Zum Hafen von Cala Ratjada läuft man ca. 15 Minuten. Die Transferzeit dauert ziemlich lange ca. 1 1/2 Stunden.
Am Pool waren wir nur einmal, da der Strand alles übertroffen hat. Am Poolbereich war alles sauber. Hinter dem Hotel waren noch große Tennisplätze. Wir haben die aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Jens & Mareike |