Carolin (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert: Tolles Hotel am Meer

Gut

Der kostenfreie Willkommens-Drink beim Check-In und eine herzliche Begrüßung versprachen schon einen tollen Auftakt für einen unbeschwerten und rundum sorglosen Sommerurlaub. Tolle Lage des Hotels, der Strand ist nur wenige Fußminuten entfernt. Das Zimmer war direkt nach unserer Ankunft bezugsfertig und sehr sauber und gepflegt. Alles war so einladend wie wir es noch von unserem ersten Aufenthalt dort in Erinnerung hatten.

• Ein schönes, sauberes Zimmer mit Balkon (mit Blick auf Pool und abendliches Entertainment-Programm) und geräumigem Badezimmer, das durch eine tolle Regendusche besticht. Sehr netter Room-Service. Wunsch nach weicheren Kissen wurde sofort nachgegangen. Klimaanlage inkl.

• Gut
  • Üppiges Frühstücks- und Abendbuffet mit u. a. spanischen Spezialitäten (z. B. frische Churros zum Frühstück). Da wir zwei Wochen am Stück da waren, wiederholten sich zum Ende einige Angebote (z. B. Sushi- oder Barbecueabend), was aber nicht die Qualität im Allgemeinen geschmälert hat.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im Gastro- und Live-Cooking-Bereich. Schon innerhalb kürzester Zeit kannte die Crew unsere persönlichen Vorlieben (wie mögen wir das Omelett am Morgen, was trinken wir bevorzugt abends, …). Die Direktorin des Hotels begrüßt die Gäste persönlich — sowohl bei der Anreise als auch abends beim Einlass in den Speisesaal.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel mit einem Leihwagen prima innerhalb einer Stunde erreichbar. Gerade für Ausflüge in den Norden der Insel liegt es optimal. Auch fußläufig kann man tolle Spots erreichen (Bucht Cala Agulla, Promenade Cala Ratjadas, Leuchtturm, …)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carolin

Verehrter Gast, liebe Carolin, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Colau P.