Von außen ein eher unscheinbarer Bau, aber von innen einfach super. Die Größe der Poollandschaft ist nicht sehr groß aber für Mai vollkommend ausreichend. Die Bar, Außenterasse (wunderschön angelegt) und Rezeption sowie die Showbühne sind sehr schön. Es gibt 3 Stockwerke und ein 24h Rezeption. Zimmer, Bad und Balkon sind sauber. Halbpension ist mega klasse,echt lecker. Animation leider nur in italiensich. Viele deutsche Gäste, Altersdurschnitt ist gemischt. Jederzeit wieder in dieses schöne Hotel !
Zimmer sauber, geräumig und im guten Zustand. Minibar, Mietsafe, Fernseher (schön groß mit 5 dt.Programmen) und Klimaanlage waren im guten Zustand. Badezimmer mit Wanne, Fön und sogar Bidet ausgestattet. Bett war auch schön groß, nur leider gab es keine ordentlichen Bettdecken sonder nur dünne Lacken. Wir waren im ersten Stock und hatten leider keinen Meerblick bekommen, aber der Blick auf den Pool war super schön (Abends beleuchtet).
Es gibt ein Restaurant mit Terasse. Dort wird gefrühstückt von 7-10.30 Uhr und Abendbrot von 19-21.30 Uhr. Und es gibt eine Bar mit Aussenterasse die immer offen ist. Speisen und Getränke waren ausnahmslos spitze. Zum Frühstück gab es zu den Kaffeeautomaten (5 Kaffees zur Auswahl) noch Wasser, O-Saft, A-Saft, Kakao, Milch, Tomatensaft und Grapefruitsaft. Jede Menge Auswahl an Brot, Brötchen, Aufschnitt, selbst warmes englisch/amerikanisch gab es. Wenn man wollte konnte man sich auch vom Mallorcinischen Buffet am Morgen oder Abend nehmen. Leider gab es zum Abendessen keine Getränke. Aber die Preise waren in Ordnung (Flasche Bier 2 Euro, Fl.Wasser 2 Euro, 1/2 Liter Wein 7,80Euro). Es war immer sauber gedeckt und wurde nach jedem Gast neu eingedeckt. Trinkgelder entfiehlen, da wir und auch die meisten anderen auf Rechnung bestellten.
Im Großem und Ganzem waren alle freundlich. An der Rezeption konnten alle Deutsch. Die Bedienung war sehr mit Tisch decken, Teller wegräumen, Getränke servieren usw.beschäftigt und machten einen etwas Stessigen eindruck. Zimmerreinigung war ok, keine Beanstandungen. Check-In sollte man eigentlich um 12 Uhr können. Bei uns dauerte es zwar bis 13 Uhr, aber wir genehmigten uns in der Bar erstmal ein Bier (San Miguel, seeeehr lecker). Beschwerden hatten wir zum Glück keine. Ein Arzt hätte man 24h an der Rezeption bestellen können, Kinderbetreung gab es auch den ganzen Tag über. Die Annimation fängt ab Anfang Mai an.
Das Hotel liegt ganz am Ende von Cala Radjada aber direkt am größten Stand der Gegend (Cala Agula).Es ist Abends keine laute Disco in der Nähe oder eine Schnellstrasse. Für unseren Geschmack nicht zu laut, aber auch nicht zu langweilig. Eben genau richtig ! Dennoch ist es gar nicht weit zum Hafen (von unserem Hotel immer gerade aus entlang der vielen gemütlichen Bars,Cafes und zahlreichen Geschäften). Gar nicht weit ist es auch zum Son Mol (sehr schöner Strand) und nach Cala Gat (mega klein aber sehr malerisch). Am Hafen sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert eine gute Stunde. Ganz in der Nähe ist auch Porto Christo mit der Drachenhöhle (unbedingt ansehen). Dort kommt man entweder mit dem Boot (22 Euro pro Person) oder mit dem Linienbus (7 Euro pro Person) hin. Es gibt auch die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten (z.B.über Reiseveranstalter 2 Tage für ca.125 Euro).
Hier gebe ich nur 4,5 Sonnen da ich mich richtig dolle über die Spa-Abteilung aufgeregt habe. Im Keller des Hotels gab es einen Fitnessraum, Friseur, Sauna & Co. Eigentích wollte ich nur mal kurz im Fitnessraum etwas Fahrad fahren. Dies hatte sich aber erledigt, als ich auf eine Gruppe Spa-Mitarbeiter (rosa Shirt, weiße Hose) traf. Die standen an der Spa-Rezeption im Keller rum (hatten alle nichts zu tun) und beantworteten mir meine Fragen nach der Teilnahme am Fitnessbereich total arrogant und abwertend. Also hab ich mich den Rest des Urlaub da nicht mehr blicken lassen. Ansonsten gab es einige Tennisplätze (die tatsächlich gebucht wurden), Sportanimation wie Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Tischtennis. Außerdem gab es Billiard, Snooker, Flipper und Dart. Auf der Showbühne gab es jeden Abend verschiedene Veranstaltungen wie Bingo, Karaoke und Tanzvorstellungen. Gegenüber gab es den günstigsten Minimarkt und die Weltbeste Baguetterie (Beach-Point). In der Hotellobby standen 2 Internetzugänge bereit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Petra |