- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer: Wir waren im Juni für 1 Woche in einem Familienzimmer. 3 Erwachsene und 2 Kinder. Das 3. Kinderbett wurde neben das Ehebett gestellt, das Zimmer war dennoch ausreichend groß! Leider hatten wir einen nur kleinen Balkon, da wir ein Inneneckzimmer hatten - im Zimmer hält man sich aber auch nicht wirklich auf. Das Bad war mit Wanne und Bidet. Das Zimmer war modern gestaltet, kleiner Fernseher im Nebenzimmer, größerer im Hauptzimmer. Wir waren total zufrieden! Sport/Action: Der Pool ist relativ klein und für Kinder langweilig, weil keine Rutsche oder sonstige Action geboten ist. Für Babys gibt es einen überdachten, beheizten Pool. Die Liegen sind okay. Es gibt einen Volleyball/Fußball-Hartplatz, leider in der prallen Sonne und barfuß nicht bespielbar. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Die Animation konnte man vergessen. Allerdings weiß ich nicht, ob es daran lag dass keine Kinder ausser unseren, 3 Italienern und 5 Babys da waren... Abendveranstaltungen waren auf spanisch und qualitativ schlecht. Personal: Das Personal war durch die Bank Klasse! Super freundlich und die Putzkräfte wirklich ordentlich. Die Hotelchefin ist eine Wucht. Da hat man sich immer gefreut sie zu sehen und die Kids haben sie geliebt. :-) Essen: Es gibt jeden Tag ein anderes Motto. Die ersten Tage war das super, dann wiederholt sich aber doch alles wieder. Es wird an der Heizplatte auf Wunsch frisch zubereitet, am Morgen z.B. crepes, omelet, ei...am Abend Fleisch, Fisch, Scampis... und die Damen dort haben irre Spaß gemacht und gute Laune verbreitet!! Am Morgen hat frischer Obstsalat gefehlt, und die “Säfte“ sind farbiges Zuckerwasser. An der Rezeption standen ab Mittag immer Leckerlis - geschnittenes Obst und passend zur WM Herzlollis in verschiedenen Länderfarben :-) Wellness/Spa: den Bereich habe ich ausgelassen - Wetter war zu schön! Aber angeschaut hab ich's... es gibt verschiedene Massageangebote, auch am Pool unter einem schönen Pavillon, einen Pool und verschiedene Duschen, Sauna und Dampfbad und ein kleiner Fitnessbereich ist auch vorhanden. Kinder sind dort im Keller nicht erlaubt. Strand: die Cala Agulla ist eine tolle Sandbucht mit wahnsinnig blau-türkisem klaren Wasser! Das Hotel ist das erste von der Bucht gesehen. Man geht über eine abfallende Straße ca. 200 m bis dort hin. Vom Esssaal aus sieht man das Meer! Unterhaltung: direkt gegenüber des Hotels geht es mit Bar, kleinem Supermarkt und verschiedenen Ständen los, was sich, zur Freude meiner Schwester und mir etwa 3 km bis zum Hafen von Carla Tatjana durchzieht. T-Shirts, Käppis, Taschen, Klamotten...... Preise: wir waren überrascht, dass die Preise sehr human sind. Getränke, Süßigkeiten... ist teilweise günstiger als in Deutschland, bzw. nicht teurer! Auch die Getränkepreise im Hotel sind okay! Was war schlecht?? WLAN kostet für 1 Woche 15 € und ging nicht im Zimmer oder am Pool. So richtig eigentlich nur in der Lobby. Safe ist fast ein wenig klein für 5 Personen. Wie gesagt die Animation.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela |
Verehrter Gast, liebe Daniela, für Ihre offene Bewertung, mit viel Lob und dem obligatorischen Tadel, Im Großen in Ganzen hat es für eine sehr schöne Benotung gereicht. Herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.