Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in S'entrador Playa

Gut

Gutes Hotel in Top Lage an der Cala Agulla. Bei dem S'Entrador Playa handelt es sich um ein gut geführtes Hotel. Auch wenn das Management gewechselt hat, hat sich die Qualität nicht verschlechtert. Wir waren schon öfter Gäste des Hotels und kommen auch gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden in den letzten Jahren renoviert. Die Hausperlen machen einen guten Job und sorgen dafür, dass es sauber und aufgeräumt ist. Wir haben in anderen in Hotels auch schon andere Erfahrungen machen müssen, aber hier passt es. Die Balkone haben sind auch soweit groß, dass man am Abend auch noch zu zweit bequem dort sitzen kann und den Abend/ frühen Morgen ausklingen lassen kann. TV, Minbar, Klimaanlage usw, sind in diesem Hotel Standard.

• Gut
  • Reichhaltig, große Auswahl, wenig Kritikpunkte. Verbesserung könnte z.B. beim Kaffee zum Frühstück erfolgen. Wir schätzen sehr den Kaffee, den man sonst in Spanien bekommt. (z.B. Americano). Der Kaffee, der aus den Maschinen kommt, ist leider nicht in dieser Qualität. das ist aber auch Meckern auf hohem Niveau. Die Jura-Maschinen sind leider für diese Menge nicht ausgelegt und streikten des Öfteren. Vielleicht kann man dahingehend etwas nachsteuern.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Es sind natürliche viele Servicekräfte, die im Hintergrund arbeiten, aber zum wiederholten Male hat uns eine spezielle Mitarbeiterin des Hotels geholfen. Wir hatten bei der Anreise ein Anliegen, was von der Rezeption kurzerhand umgesetzt worden ist. Wir hatten, wie zuvor schon geschrieben, schon einmal eine derartige Erfahrung gemacht und unser großer Dank gehört wieder einmal Hilde und Ihrer Kollegin von der Rezepetion (Giorgia?) Vielen Dank!

• Letztes Hotel vor der Cala Agulla. In der Straße gibt es in direkter Nachbarschaft einige Läden und Restaurants. Bis zum Hafen sind es lediglich ca. 20 min zu Fuß (Schlendermodus ;-)) Abends ist es daher eher etwas ruhiger gelegen, was uns sehr gefällt. Man hat die Möglichkeit innerhalb weniger Minuten mitten im Geschehen zu sein oder eben ein bisschen Ruhe zu genießen.

• Gut

Wir sind nicht sehr an Animationsprogrammen interessiert, aber das ist sicher individuell unterschiedlich. Trotzdem gibt es ein Animationsangebot in diesem Hotel. Wir haben aber daran nicht teilgenommen. Im Keller gibt es ein Spa mit Innenpool (Außenpoolanlage gibt es natürlich auch), Sauna, Massage Fitness usw. Alles in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Axel Jürgen

Verehrter Gast, lieber Axel, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Anregungen denen wir die gebührende Aufmerksamkeit schenken. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt bei und unter uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Guido v.d.L., Ines K. und Colau P.