Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Negatives: Fällt mir nix ein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet und geräumig. Angenehm große Betten und sehr gute Matratzen. Dusche/WC geräumig mit genügend Ablagemöglichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich mit separatem Kinderbuffet. Es gibt Speisen der deutschen und spanischen Küche. Man hat freie Platzwahl - innen, Wintergarten oder Terrasse.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr herzlicher Empfang beim Einchecken. Das Personal war vom Zimmermädchen über den Service (Restaurant/Bar) bis hin zur stellvertretenden Hotelmanagerin sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber ausreichend. Es gibt immer genügend Platz im Wasser und auf den Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zu Fuß nach ca drei Minuten zu erreichen. Liegen am Strand gegen Gebühr (zwei Liegen und ein Sonnenschirm für 19,50 € pro Tag). Genügend Freifläche für Handtuch-Badegäste. Wasser sehr sauber und klar. Viele Verkäufer am Strand (Sonnenschirme, Tücher, Sonnenbrillen, Obst...) aber nicht aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerald |
Verehrter Gast, lieber Gerald, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines