Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel in bester Lage.

Gut

Ein Hotel in bester Lage, kleiner gemütlicher Innenhof. Zimmer absolut ausreichend. Personal zu 100% freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Auch dieses Hotel hat mit Servicekräfte-Mangel zu kämpfen (wo nicht?). Dennoch ist das komplette Personal höflich, zuvorkommend und alle versuchen das Beste, um den Gast zufrieden zu stellen.

• Aktivitäten

Der Pool und auch das "Drumerhum" ist leider in die Jahre gekommen. Wir sind schon sehr viele Jahre Stammgäste in diesem Hause, aber der Pool und die Fläche wurden im Grunde nie erneuert bzw. renoviert. Ist jetzt kein Drama, aber es fällt schon auf. Allerdings wird der Pool und die Fläche jeden Morgen gereinigt, d. h. nass abgespritzt (auch die Liegen), alles sauber gefegt und die Mülleimer geleert. Also sauber und ordentlich ist es zu 100%. Was wir allerdings umöglich finden ist, dass bereits Gäste morgens um 6.30 Uhr mit Badelaken nach unten rennen, um sich dann Liegen am Pool zu reservieren. Das geht gar nicht. Da muss das Personal einfach hinteran sein und ggf. die Badelaken einsammeln (funktioniert in anderen Hotels auch). Eine Reservierung der Liegen ist ein NoGo. Erst recht, wenn die Gäste morgens reservieren, dann frühstücken gehen, um dann zunächst zum Strand zu gehen und dann Nachmittags erst die Liegen nutzen. Dieses haben wir leider den ganzen Urlaub über beobachtet. Eine Reservierung der Liegen darf es einfach nicht geben, schon gar nicht in der Sommer-Ferienzeit. Die Hälfte der Liegen wurden immer morgens schon reserviert, sehr zu unserem Leidwesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024