Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Cala Ratjada 2014

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das größte Plus ist hier die Leitung des Hotels und das Personal ,alle wirklich super freundlich und hilfsbereit .Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber auch ausreichend groß und gut ausgestattet . Pool bietet genügend Liegen und ist sauber . Leider ist das Essen absolut nicht 4 Sterne ,es gibt zwar eine gute Auswahl aber es fehlt einfach der Geschmack am Essen ,so als wenn Salz und Gewürze verboten wären.Selbst einfache Sachen wie Kartoffeln und Nudeln wurden nicht Fachgerecht zubereitet ,Pommes gab es Abends nur für Kinder am Kinderbüfett ,dort haben sich natürlich auch die Erwachsenen bedient aber dann dauerte es lange bis für die Kids neue dort waren .Zum Frühstücksbüfett gab es nichts zu meckern ,jeder findet was er mag

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Peter

Verehrter Gast, lieber Peter, wenn wir so 'aggressiv' kochen würden wie wir es hierzulande gewohnt sind, dann wären Sie von unserer Küche hellauf begeistert. Deshalb lesen wir Ihren Tadel mit Sympathie und größtem Verständnis. Es sind aber nicht alle wie Sie, lieber Peter. Dem müssen wir einfach Rechnung tragen, so sehr uns das ... Es freut uns sehr, dass Ihnen alle anderen Leistungen gut gefallen haben und danken Ihnen für die entsprechenden Anmerkungen in Ihrer Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.