Top Lage. In 3 Minuten ist man zu Fuß an der Cala Agulla. Einkaufsmöglichkeiten sind in 1-2 zu erreichen. Abendessen vom allerfeinsten. Frühstück kommt nicht ganz ans Abendessen ran, trotzdem gut! Alle Mitarbeiten sehr freundlich!
Hotelzimmer modern und immer sauber. Leider sehr hellhörig zum Flur hin und im Bad.
Abendessen vom allerfeinsten. Frühstück kommt nicht ganz ans Abendessen heran, trotzdem gut!
Mitarbeiten in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
In 3 Minuten an der Cala Agulla. In 1-2 Minuten sind Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Hafen ca 15 Minuten. Hoteltransfer dauerte bei uns 1 h 20 min, war aber völlig in Ordnung. Wir waren das zweite Hotel, dass in Cala Ratjada angefahren wurde.
Haben wir nicht genutzt. Pool war aber immer gut besucht und Abends gab es jedes Mal ein kleines Programm. Davon hat man aber nichts mitbekommen, wenn man nicht daran teilnehmen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Louise |
Verehrter Gast, liebe Louise, dass Sie die paar Anmerkungen nicht von einer wirklich schönen Bewertung haben abhalten können freut uns alle sehr. Es war uns eine Ehre, ein angenehmer Rahmen für entspannte Urlaubstage sein zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet