Alles suuuuper. Wanderurlaub mit insgesamt 6 Wanderungen , Wanderführer Team SPITZE, aber auch das gesamte Team des Hotels, immer freundlich, Egal welcher Bereich, welches Anliegen. Jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Hier wird nach dem Motto gelebt und gearbeitet: You first!, Kommen als Gast, gehen als Freund. Nochmals allen ein gaaaaanz herzliches Dankeschön
alles bestens
Buffet morgens und abends, Halbpension plus (abends 1/4 l Wein und 1/2 l Wasser pro Person kostenfrei dazu, meistens mehr.) Essens Auswahl super und ebenso geschmacklich. Immer auch eine mallorcinische Ecke mit Spezialitäten von Mallorca
immer freundlich, sehr tolerant, es wurde auf alles eingegangen
ca 80 km. Gute Fahrt , ca 1 bis 1:30 Std Sehr schöne Wanderziele, alles in der Nähe, ausgehend vom Hotel
unbeheizter Aussenpool; Sauna, Hallenbad, Fitness Raum, alle Geräte ok. Wanderungen ; zusätzliche Ausflüge buchbar - Preis Leistungsverhältnis stimmt Abends Entertainment - auch gut
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Angela |
Verehrter Gast, liebe Angela, WIR haben zu danken, und das nicht nur wegen der schönen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und unsere Wanderführer so gut gefallen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Carlos B.