Angela (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht`s nicht, Preis unschlagbar!!!

Alles suuuuper. Wanderurlaub mit insgesamt 6 Wanderungen , Wanderführer Team SPITZE, aber auch das gesamte Team des Hotels, immer freundlich, Egal welcher Bereich, welches Anliegen. Jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Hier wird nach dem Motto gelebt und gearbeitet: You first!, Kommen als Gast, gehen als Freund. Nochmals allen ein gaaaaanz herzliches Dankeschön

• alles bestens

• Buffet morgens und abends, Halbpension plus (abends 1/4 l Wein und 1/2 l Wasser pro Person kostenfrei dazu, meistens mehr.) Essens Auswahl super und ebenso geschmacklich. Immer auch eine mallorcinische Ecke mit Spezialitäten von Mallorca

• immer freundlich, sehr tolerant, es wurde auf alles eingegangen

• ca 80 km. Gute Fahrt , ca 1 bis 1:30 Std Sehr schöne Wanderziele, alles in der Nähe, ausgehend vom Hotel

unbeheizter Aussenpool; Sauna, Hallenbad, Fitness Raum, alle Geräte ok. Wanderungen ; zusätzliche Ausflüge buchbar - Preis Leistungsverhältnis stimmt Abends Entertainment - auch gut

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Angela

Verehrter Gast, liebe Angela, WIR haben zu danken, und das nicht nur wegen der schönen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und unsere Wanderführer so gut gefallen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Carlos B.