Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henning (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht – Entspannung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ging mit zwei Freunden nach Cala Ratjada. Ich war bereits 2007 und 2008 in CR und hatte wenig Lust auf einen reinen Partyurlaub. Wichtig war: Auch Entspannung muss drin sein. Und da haben wir mit dem S'Entrador Playa den absoluten Volltreffer gelandet. Das Hotel ist nicht nur absolut geeignet für Familien oder Paare, die sich einige schöne Tage in Cala Ratjada machen wollen, sondern auch für Singles, die trotz Feierei entspannt und ausgeruht nach Hause kommen möchten. Es versteht sich natürlich von selbst, dass im Hotel nur entspannt und eben nicht gefeiert wird. Und der Relax-Faktor könnte kaum höher sein: ein toller Spa-Bereich u.a. mit drei Saunen, Whirlpool, verschiedenartige Duschen, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und vor allem: das wohl beste Essen, das ich je in einem Hotel gegessen habe. Alles schmeckt großartig, besonders Fleisch und Fisch können sie wirklich. Es gibt jeden Abend etwas anderes (immer so ca. 3-4 verschiedene Fleischgerichte, und 3-4 verschiedene Fischsorten, dazu unzählige Beilagen, ebenso sehr leckerem - aber auch Kalorienhaltigen - Nachspeisen) und auch morgens kann man klassisch frühstücken, britisch (zwei verschieden Bacon-Typen, zwei Rührei-Variationen, Würstchen, gegrilltes Gemüse, gebackene Bohnen, ...) oder auch mit einem Crêpe in den Tag starten. An der Bar gibt es Getränke zu moderaten Preisen, die aber alle sehr gut schmecken und gut gemischt sind (die Sangria war köstlich!). Die Hotelcheffin ist immer ansprechbar und geht auch aktiv auf die Gäste zu. Top! Wenn man wirklich das Haar in der Suppe finden möchte, würde ich sagen, dass die Zimmer einen Tacken größer sein könnten. Insbesondere mein EZ war schon recht klein für ein 4,5 Sterne Hotel. Da es ja ein Urlaubshotel für den Sommer ist, hält man sich dort eh nur zum Schlafen auf. Das Putzteam ist ebenfalls sehr gut, gründlich und freundlich. Die Cala Agulla, der schönste Strand in CR, ist direkt nebenan. Dies ist vom Strand aus gesehen direkt das erste Hotel. Wenn man also am Pool liegt und kurz auch mal ins Meer möchte, schafft man das in weniger als 5 Minuten. Man wird direkt von anderen Urlaubern beneidet, wenn man auf dem Rückweg dann ins S'Entrador Playa geht :-). Sollte ich noch einmal nach Cala Ratjada fahren, egal ob mit Partnerin oder auch wieder mit Freunden, ich würde nur in dieses Hotel gehen. Es war Entspannung pur!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Henning

Verehrter Gast, lieber Henning, das eine Haar in der Suppe ist das Ergebnis von einer staatlichen Bauvorlage die uns alle zwingt, die blödsinnigen Einzelzimmer in einem gewissen Verhältnis zu den Doppelzimmern in den Plänen mit einzubeziehen. Wir hätten grundsätzlich auf solche Zimmer verzichtet. Jetzt sind sie nun einmal da und werden in der Hochsaison als solche auch vermarktet. Tipp: Doppel als Einzel buchen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Rest unserer Leistungen und unsere Umgebung so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.