Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch in der Nebensaison ein Geheimtip

Gut

Das Hotel ist nicht mehr taufrisch aber dafür umso gemütlicher, zumal die Zimmer erst vor wenigen Jahren renoviert wurden. Dieses Jahr stand noch Resturlaub an und ich habe quasi in letzter Minute noch 5 Tage dort buchen können. Um die 2014 herum war ich schon 3-mal dort, damals hatte Sabrina noch die Direktion inne und ich war gespannt, wie es nun nach dem Wechsel und mit dem neuen Führungsteam ausschaut. Was soll ich schreiben, es gefiel mir diesmal sogar noch besser als zuvor und ich werde bestimmt nochmal wiederkommen.

• Ich hatte eine Doppelzimmer zur Allein-Nutzung mit Meerblick, diese Kategorie kann ich nur empfehlen. Das Zimmer ist nicht ebend groß aber nach der Renovierung immer noch hell und freundlich. Das Bad ist sehr sauber und ich habe nichts an Annehmlichkeiten vermisst. Da es noch frisch war mit Temperaturen knapp über Null war ich für die einwandfrei funktionierende Heizung über die Klimaanlage sehr dankbar. Die Temperatur konnte ich nach Geschmack ändern. Die Matratze fand ich angenehm hart und nicht zu weich aber das ist wohl eher Geschmackssache für mich war es voll ok. Wer mag, kann mit dem Fernseher fast alle Programme schauen die es auch in Deutschland hat. Der Zimmerservice war tip top und sehr unaufdringlich. Das Zimmer hat auch einen Tresor, für 3€/Tag Miete ok.

• Das Essen war schon in den Vorjahren gut aber dieses Jahr ist es noch mal deutlich besser geworden. Die Salattheke beim Abendessen bietet ein mehr als üppiges Angebot an und ich wäre allein damit jeden Abend vollkommen zufrieden gewesen. mein spezieller Tip ist die "scharfe Sauce" war erst skeptisch aber sie ist extrem lecker. Dann hat es jeden Abend ein kleines Motto mit verschiedensten Dingen. Dazu hat es dann noch einen Stand wo Fleisch und Fisch ganz frisch zubereitet werden. Das Frühstück bietet einen leckeren Kaffee, der frisch aufgebrüht zum Tisch gebracht wird. Es hat diverse Brotsorten und auch kleine, schmackhafte Brötchen. Müsli und Obst-Fans sollten auch auch auf ihre Kosten kommen. Auch Wurst und Käse sind in vielen Variationen ausgelegt. Es hat auch eine kleine Ecke mit lokalen Wurst und Käsesorten, ich fand die spanische "Mettwurst" besonders lecker aber sie ist nicht gerade kalorienarm. Spiegeleier und Omelett werden nach Wunsch frisch zubereitet, sah auch dort nur zufriedene Gesichter.

• Der Service ist sehr gut, habe nur freundliche und sehr hilfsbereite Menschen angetroffen, sei es an der Rezeption oder bei Frühstück und Abendessen.

• Das Hotel liegt absolut perfekt am Meer, zur Bucht Cala Agulla sind es nur wenige Gehminuten, die Aussicht von den Zimmern mit Meerblick über die Bucht ist zauberhaft. Wo es nun noch etwas kühl ist, haben auch die Zimmer zu dem schön angelegten Innenbereich ihren Reiz, die Balkone sind windgeschützt und viele Gäste saßen entspannt in der wärmenden Frühlingssonne. Berücksichtigt werden sollte die Entfernung vom Flughafen, Cala Ratjada liegt am anderen Ende der Insel und die reine Fahrtzeit ist eine gute Stunde. Im Ort selber hat es eine anstrengenden aber landschaftlich schönen Wanderweg vom Hafen aus zu den Klippen, einem zerfallenen Wachturm, dem Leuchtturm und dann über abenteuerliche Strecken zur Katzenbucht und wieder zurück zum Hafen. Samstags kann die Villa March besichtigt werden die unübersehbar über dem Hafen thront. Ein sehr interessanter Kurz-Ausflug und der nach einem verheerenden Tornado wieder neu angelegte Garten ist sonst nicht zugänglich.

• Gut

In der Nebensaison ist das Angebot draußen etwas zu unternehmen naturgemäß ein wenig eingeschränkt. Bin selber viel gelaufen/gewandert und andere Gäste eroberten die Insel mit ihren Drahteseln. Es hat auch direkt im Hotel einen SPA-Bereich den ich selber aber nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Matthias

Verehrter Gast, lieber Mattias, wir alle - und auch Sabrina, die mittlerweile in unser Schwesterhotel Serrano Palace umgezogen ist - bedanken uns herzlichst für die lieben und ausführlichen Zeilen. Selbstverständlich wird es eine Freude sein, Sie in absehbarer Zeit in gewohnter Umgebung wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Guido v.d.L.