Auch unser zweiter Aufenthalt war einfach nur Spitze. Ankommen,einchecken und sich Wohlfühlen. Das Hotel ist super gelegen. Zur Cala Agulla ist es ein Katzensprung. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt das Hotel optimal. Zum Hafen und Zentrum kann man ganz gemütlich die Promenade lang schlendern. Aber mehr zum Hotel. Hier passt alles. Tolle Zimmer,ausreichend gross. klar ist es hellhörig. Aber diese Erfahrung haben wir in den meisten Hotels gemacht. Aber es ist sauber.Das Essen war Spitze. Für jeden etwas dabei nicht nur Barsch! Garnelen,seehecht,Muscheln und vieles mehr. Auch mein fleischliebender Gatte ist voll auf seine Kosten gekommen. Das Team um Sabrina und Steven leistet eine ganz tolle Arbeit.jeder hilft hier jedem und der Gast steht im Mittelpunkt. Jetzt in der Osterzeit ist das Hotel mit ganz viel Liebe geschmückt worden. Ich könnte noch weiter schwärmen,aber jeder sollte seine eigene Erfahrung machen. Wir sehen uns wieder.
Super Matratzen und tolle neue Kopfkissen
Fleisch und Fisch wurden immer frisch zubereitet. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Man hatte jederzeit für Wünsche einen Ansprechpartner. Man wurde nie abgewiesen.
Ausflüge,Wanderungen ,Fahrradverleih. toller Sauna und Spa Bereich
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Birgit |
Verehrter Gast, liebe Birgit, es freut uns alle sehr, dass auch dieser zweite Aufenthalt bei und mit uns ganz nach Ihrem Geschmack war. Dass wir uns wiedersehen ist klar. Freunde besucht man regelmäßig ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.