Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Angenehm ruhiges Hotel für den Erholungsurlaub.

Gut

Ein schöner Urlaub in einem angenehmen, ruhigen Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und angagiert. Die Hoteldirektorin ist immer besonders gut gelaunt und wird von unserem Sohn (7) sehr vermisst. Da wir tagsüber immer am nahegelegenen Strand waren, können wir keine Angaben zur Kids- Betreuung machen. Die Poolanlage war nicht ganz unser Geschmack. Aber wen interessiert der Pool, wenn das Meer nur 200 m entfernt liegt. Wäschespinnen auf dem Balkon wären angebracht, damit man eben nicht die Handtücher über das Geländer legen muss. Positiv finde ich es immer wieder, dass Abends auf angemessene Kleidung geachtet wird (lange Hose, nicht Ärmellos...). Nix ist schlimmer als Achselhaare über dem Buffett.;-) Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Alles sauber und heile. Das hatten wir auch schon anders. Aber nicht hier.

• Die Qualität des Essens war sehr gut. Halbpension war für uns die richtige Wahl.

• Gut
  • Alles in Ordnung! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • 200 m von Strand (Cala Agulla)und Promenade entfernt. Zum Hafen,bzw. Zentrum ca. 20 Geh-Minuten.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Dirk

Verehrter Gast, lieber Dirk, es freut uns sehr, ein angenehmer Rahmen für, wie Sie schreiben, einen "gelungenen" Urlaub gewesen zu sein. Dass uns Ihr Sohn vermisst rührt uns. Hoffentlich bestehen wir so lange, dass er uns eines Tages in Selbstregie besuchen kommt und noch viele von uns antrifft. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.