- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Naehe der Badebucht , es ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit . Essen ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Ich werde die naechsten Jahre wieder in dieses Hotel reisen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Rainer |
Verehrter Gast, lieber Rainer, wenn man Ihre Bewertung liest kommt der Verdacht auf, dass es Ihnen, hier bei uns, ganz gut gefallen hat. So gut, dass Sie sogar mit einer Wiederkehr im nächsten Jahr warnen. Wir nehmen diesen Verdacht sehr ernst, denn dann würden Sie kein normaler Gast mehr sein und die ohnehin beachtliche Menge an Stammgästen vergrößern. Das bedeutet noch mehr Aufmerksamkeit, Beseitigung der kleinen Unebenheiten, neue Ideen, mehr Stress ... Spaß beiseite, wir lieben diese Art von Stress! - und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, noch mehr aber auf ein zukünftiges, alljährliches Wiedersehen. Wir bleiben auch wie wir sind. Versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.