Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage in sehr schöner Lage in unmittelbarer Strandnähe. Toll für Familien und zum entspannen.
Moderne Ausstattung, tolles Bad, bequeme Betten, ruhiger Balkon
Jeden Tag leckeres und abwechslungsreiches Essen. BBQ, Themenabende und Schokobrunnen ;-) Salvatore brät den besten Fisch direkt am Buffet. Guter und aufmerksamer Service!
Unglaublich freundlicher Empfang im Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toller Umgang mit Kindern!
Am Ortsrand gelegen, kurzer Fußweg zu einem der schönsten Strände der Insel und der Ortskern von Cala Rajada, mit tollen Lokalen, ist zu Fuß gut zu erreichen.
Wir haben nicht alles genutzt was angeboten wurde. Der Pool, die Minidisco und das Abendprogramm waren toll, ebenso wie der Pianist beim Frühstück und der abendliche Livegesang. Es gibt noch einen großen Spa Bereich und Tennisanlage .
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Yvonne und Daniel |
Verehrte Gäste, liebe Yvonne und Daniel, dass es ein Wiedersehen geben wird ist die für uns schönste Aussage in Ihrer positiven Bewertung. Darauf freue wir uns. Es wird dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Ines