Ein wunderbares Hotel! Wir waren mit unseren drei Kindern (5, 6, und 12) zehn Tage da. Ein sehr netter Empfang, wunderschönes Familienzimmer im 4. Stock, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, es wurde jeden Tag schön sauber gemacht. Danke an das Putz-Team! Zum wunderschönen Naturstrand Calla Agulla sind es ca. 5 Min zu Fuß. Man kann hier auch noch Fische beim Schnorcheln entdecken. Das Frühstücksbuffet (Mini Crooissants, Crêpes, Müsli, Obst, kleine Brötchen und mallorquinischen Leckereien) als auch das Abendbuffet war der absolute Hammer! Sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gibt’s immer zwei Sorten Fischbund zwei Sorten Fleisch frisch zubereitet. Die Kids könnten jeden Abend an der Eistheke zwischen vier Sorten Eis wählen. Die Schokobrunnen am Galadinner waren der HIt! Wer hier nix zum Essen findet, ist selber schuld. Ganz herzlichen Dank an Luca und das gesamte Küchenteam! Der Spa Bereich ist wunderschön und Kinder dürfen nicht hin. Das finden wir auch gut so. Wir hatten beide eine Massage (einmal Relax, einmal Classic). Es gibt sowohl männliche als auch weibliche Masseure, das finde ich super. Sehr empfehlenswert! Der Pool ist traumhaft schön und war nie überfüllt. Liegen hab es auch immer genug. Ganz toll ist das Kids Spa: ein kleines Häuschen mit Pool mit 0,85 m Tiefe, wo sowohl das Wasser wärmer ist als im großen Pool als auch der Inmembereich schön warm. Hier findet auch der Kids Club statt, den unsere Kleinen liebten! Vielen lieben Dank an Marika! Wir haben die vom Hotel angebotene Wanderung zur Cala Mesqida gemacht mit Andrea und Francesco. Ein sehr schöner Ausflug! Danke Andrea und Francesco! Außerdem sind wir zum Markt nach Arta mit Georgia gefahren. Wunderschöner Markt und Jonas und Georgia hatten viel Spaß beim Treppen zählen zum 182 Meter hohen sogenannten Kalvarienberg. Ein wirklich wunderschönes Hotel mit einer unglaublich tollen Atmosphere! Wie die Direktorin am ersten Abend sagte: Willkommen zuhause - es war wirklich ein Home away from Home. Wir würden jedem empfehlen, hier zu buchen und werden bestimmt irgendwann wiederkommen.
Beide Zimmer hatten Fernseher, Möbel auf dem Balkon, Klimanalge funktionierte einwandfrei und immer warmes Wasser. Matratzen waren prima und nicht zu weich.
Wie oben beschrieben, absoluter Hammer!
Wirklich ALLE total nett! Ob es die gut gelaunten Putzfrauen waren, die einen morgens auf dem Weg zum Frühstück grüßten, die Bedienung im Restaurant und Bar, die Animateure, die Hotel Reception oder Spa Reception. Bemerkenswert gut!
Bustransfer dauerte nur 45 Minuten und auf dem Rückweg hatten wir auch eine modernen Bus. Beim Hinflug hatte der Flieger leider 1 STD Verspätung und wir hatten einen ziemlich abgerockten Bus von Transunion. Reiseveranstalter war Thomas Cook. Letztes Hotel vorm Strand! Lebensmittelgeschäft als auch Bademodengeschäft und kleinere Restaurants direkt gegenüber.
Fitness und Wellness befinden sich im Keller. Fitness haben wir nicht genutzt, aber Wellness ist TOP! Eine ganz eigene Welt da unten, sehr schön gemacht! Entertainment war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam! Danke Georgia!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, lieber Andreas, ... das hoffen wir doch sehr! - Immerhin wissen Sie jetzt, wie es bei uns zugeht. Für die schöne Bewertung und die positiven Zeilen dazu bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.