Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
👍👍👍

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal total zuvorkommend und nett. Es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche übrig. Die abendlichen Veranstaltungen sind auch sehr ansprechend. Ich kann das Hotel wärmsten weiterempfehlen. 👍

• Das Zimmer war sauber und hatte alles was man im Urlaub braucht. Gemütliches Bett, worin man sehr gut schläft. Das Badezimmer war geräumig und mit allem ausgestattet.

• Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es gab wirklich alles. Das Hotel hat ein riesiges Restaurant und zusätzlich noch außen Plätze. So hat sich alles gut verteilt. Es war immer gemütlich und ein Genuss.

• Die Mitarbeiter*innen der Rezeption waren sehr zuvorkommend und waren versucht alles zu ermöglichen. Die Raumpflegerinnen haben ihre Arbeit super verrichten und waren sehr freundlich.

• Wir waren zum Wandern dort. Es gibt viele schöne und auch anspruchsvolle Wanderwege in der Umgebung.

Wir hatten jeden Tag eine geführte Wanderung. Die Wanderführerin war kompetent und es hat viel Spaß gemacht. Das Fitnessstudio im Hotel war auch mit allem ausgestattet. Der Swimmingpool war groß und lag in einem wunderschönen Garten (Innenhof) mit Liegen und Schirmen drum herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elke

Verehrter Gast, liebe Elke, dass wir ein angenehmer Rahmen für erlebnisreiche Wandertage sein durften freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet