Ramona (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBewertung Le Clos des Sources

Eher schlecht

Das Personal ist sehr freundlich und das Essen top! Der Spa-Bereich ist viel zu klein, das Wasser im Pool ziemlich kalt und im kleinen Whirlpool waren die Düsen mangelhaft... Im Sauna-Bereich roch es zum Teil nach Urin. Das Zimmer war zwar Sauber, jedoch war es bei der Ankunft sehr kalt und das Badezimmer hat stark nach Abfluss gestunken. Da das Hotel als "Spa-Hotel" verkauft wird, würde ich dies also nicht unbedingt weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Ich bin jedoch überrascht, dass Sie unseren 1000m² großen Pool- und Spa-Bereich als klein empfinden. Wir haben nur 33 Zimmer und einen 1000m² großen Pool- und Spa-Bereich. Das Wasser im Pool hat eine Temperatur von 30 Grad. Das ist für einen Hotelpool sehr gut. Es ist kein Whirlpool und wir müssen eine Höchsttemperatur einhalten, um die Vermehrung von Bakterien zu verhindern. Unser Spa-Bereich wird jeden Morgen gereinigt und desinfiziert. Es tut mir aufrichtig leid, wenn im Laufe des Tages ein Gast die Sauberkeit des Ortes nicht respektiert hat. Es tut uns leid, dass das Badezimmer einen unangenehmen Geruch hatte und das Zimmer kalt war. Zögern Sie das nächste Mal nicht, die Rezeption zu kontaktieren, damit wir so schnell wie möglich eingreifen können. Wir bleiben für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, laura